政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
县农机中心联合增惠盛世家俱装饰部到闫庄乡杏庄村举行春节慰问活动
发布时间 :2020-01-17 14:37:44   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

1月15日,县农机中心驻村扶贫工作队联合增惠盛世家俱装饰部一行来到闫庄乡杏庄村,举行春节慰问活动,将党和政府的关怀送到困难群众的心坎上,祝愿他们新春快乐。

县农技中心驻村扶贫工作队在杏庄村驻村四年以来,时刻将贫困群众的冷暖放心上,回应群众关切,化解矛盾问题,帮助他们实现“两不愁三保障”。

目前,杏庄村已全部脱贫。驻村扶贫工作队继续按照“四不摘”要求,开展驻村帮扶和结对帮扶工作。

新春到来之际,县农机中心驻村扶贫工作队员带着慰问品来到杏庄村,亲切慰问杏庄村贫困家庭,并为全体村民送上新春祝福。

他们走家入户,与群众拉家常、送祝福,鼓励他们坚定信心,努力克服生活中遇到的困难。要坚信在党委和政府的领导下,一定会走出困境,过上更加幸福的生活。同时,将面粉日历等慰问品亲手送到每一位贫困群众手中。

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。