政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
你的身后是温暖的我们
发布时间 :2020-02-11 16:37:43   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

——昔阳县妇联慰问支援湖北女医护人员家属

 在这场突如其来的疫情面前,昔阳籍医护人员张璐彦作为山西首批支援湖北医疗队队员奔赴抗“疫”一线。平凡坚守的背后都有一个默默付出、等爱归来的家,她的家属毫无怨言地挑起了家庭的重担,默默理解支持、无悔付出。为了表达对支援湖北医护人员的敬意,解决她们的后顾之忧,昔阳县妇联按照省、市妇联的要求,开展“晋心抗疫 巾帼助力”关爱援鄂医护人员行动。

210日,昔阳县政府副县长李丽萍、昔阳县妇联主席陈红梅、昔阳县城区社区管委会主任翟旭峰带领妇联系统一行人,到城东家园前去慰问了张璐彦家属,向她的家人送去了亲切的关怀和价值200元的慰问物资。在慰问中,李丽萍一行向医护人员家属了解近况,对医护人员服从大局、主动请缨,甘于奉献、救死扶伤的职业道德和职业素养表示崇高的敬意,对医护人员家属的理解、支持和付出表示感谢。希望她们全身心投入抗击疫情的战斗中,期盼她们平安而归。被慰问的家属对县妇联的慰问表示感谢,表示会照顾好家庭,做她坚强的后盾,齐心协力和前线的家人一起早日打赢这场没有硝烟的战争。

据悉,昔阳县妇联后续将跟进为支援湖北医护人员家庭每周按需免费配送一份价值200元的暖心包。同时,也将每周为支援晋中传染病医院的4名医护人员家庭配送价值生活用品,保障他们的生活,竭尽所能当好娘家人。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。