政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
县交警大队大力整治道路交通违法行为
发布时间 :2020-03-25 10:32:04   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

随着复工复产人员返岗的有序推进,道路上人流车流逐渐增加,为切实做好疫情防控期间的道路交通安全管理工作,近日,昔阳交警大队开展道路整治,严厉打击酒驾、醉驾等重点交通违法行为。

整治中民警按规范佩戴口罩及防护设备,与驾驶员保持足够安全距离,并将疫情防控宣传贯穿于行动中,对过往司机进行宣传。

据了解,此次整治活动共投入警力20余人,查处酒驾一起。交警大队也提醒广大市民,切勿心存侥幸,自觉遵守交通安全法律法规,真正做到酒后开车、开车不喝酒。

(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。