政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
创美丽城市 建美好家园 昔阳在行动
发布时间 :2019-05-05 17:37:14   作者:昔阳县委新闻中心  浏览次数: 317  

“五一”小长假是人们走亲访友、旅游度假的“黄金期”,昔阳县也迎来了大批外地游客前来参观游玩。为给广大游客营造整洁、有序的市容环境,提升昔阳县城的“颜值”,该县城市管理执法大队提前部署,周密安排,全面做好“五一”期间的市容整治和早夜市安排部署工作。

城市市容环境一直是昔阳县城管大队常抓不懈的重点工作之一,近日,蔬菜瓜果大量上市,部分早、夜市经营商户不到指定交易点摆摊,擅自占用人行道、非机动车道、绿化带、居民小区门口摆摊设点贩卖蔬果,和城管队员打起了“游击战”。小商贩们贩卖蔬果不仅在路上留下许多垃圾,破坏市容环境,还时常造成行人、车辆进出口交通拥堵。针对此情况,昔阳县城管大队特开展了早夜市整顿规范行动进行集中整治。

据了解,昔阳县城管大队下一步会继续推进临时摊点网格化精细管理模式,集中城管部门的执法力量,通过宣传、巡逻、监督等方式整治城区早、夜市管理不规范等问题,助力城市提档升级攻坚工作再上新台阶。(李嘉宇)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。