政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
最美昔阳 你我同行——昔阳县城市提档升级攻坚行动倡议书
发布时间 :2019-05-06 11:13:26   作者:本站编辑  浏览次数: 335  

建设美丽昔阳、创造美好生活,让昔阳县城环境更美、功能更全、品位更高、形象更亮,是我们的共同心愿。借省委“改革创新、奋发有为”大讨论东风,按照市委、市政府“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动总体部署,县委、县政府对标一流、追求卓越,全面打响了以“短板双补夯基础、管理双升提品质、品牌双优创环境、城市双修增内涵”为主要内容的城市提档升级攻坚战。全县上下干群齐动员、全民齐上阵,正以空前饱满的热情和决战决胜的姿态,为全力打造山西东部最具魅力、最有活力的明星县城而努力奋斗。

美好家园,共同缔造;最美昔阳,你我同行。我们每个人既是美丽城市的受益者,更是美好家园的创造者。我们有责任、有义务以实际行动为建设美丽昔阳贡献智慧、奉献力量。在此,县委、县政府向广大市民发出如下倡议:

从现在开始,主动做文明昔阳的倡导者。要响亮发声,争当政策的宣传员、文明的倡导者,将县委、县政府夯基础、补短板、提品位、优环境、惠民生的决策初衷走进街头巷尾,把文明意识、卫生观念、良好行为融入日常生活,使关爱他人、关爱自然、关爱社会理念更加浸润人心,让“我参与、我奉献、我快乐”的价值追求成为昔阳大地的时代强音。

从小事开始,自觉做美丽昔阳的践行者。要从我做起,从细节做起,把魅力城市要求内化于心、外化于行,不乱搭乱建、不乱停乱放,不随地吐痰、不随车抛洒,不乱扔垃圾、不践踏草坪,不占道经营、不损坏公物,搞好环境卫生,遵守交通秩序,倡导文明礼仪,用行动彰显素质,让文明成为习惯,在举手投足间为城市提档升级增色添彩。

从身边开始,积极做幸福昔阳的维护者。要积极参与“最美昔阳,你我同行”“随手拍”活动,反映城市变化,见证美好瞬间,曝光短板不足。要在工作生活中,善于提出“金点子”,勇于制止不文明,持续传播正能量,通过身体力行、模范践行,引领亲人,带动他人,影响众人,全面营造城市提档升级浓厚氛围。

昔阳是我家,美丽靠大家。让我们携手并肩、共同行动,唱响“美好家园,共建共享”时代旋律,积聚“最美昔阳,你我同行”磅礴力量,迅速掀起全体市民投身美好家园建设热潮,坚决打赢城市提档升级攻坚战,全力提升人民群众幸福感获得感,奋力谱写新时代昔阳高质量发展崭新篇章!

                        

                                     中共昔阳县委

                                                               昔阳县人民政府

                                                               2019年4月28日

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。