政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委第三巡察组巡察县委党校党支部情况反馈会召开
发布时间 :2019-08-09 12:00:48   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

按照县委统一要求,8月7下午,县委第巡察组巡察县委党校党支部情况反馈会召开县委常委组织部长陈昉参加会议。会上,县委第三巡察组就巡察党校党支部发现的问题和情况,以及下一步整改做了专题反馈。

陈昉指出,巡察是群众监督和党内监督有机结合的政治体检,要正确认识巡察的重要性,从讲政治的高度重视巡察,主动认领对标问题,查找自身的不足加以改正。要讲责任,承担整改的主体责任,一把手要负全责,班子成员要严格落实一岗双责,坚决把自己摆进去,把职责摆进去,立改立行,按照时间要求和责任分工,高质量完成工作。要讲成效,推动建立促进党校长期发展的长效机制,针对反馈的问题要举一反三,尤其是要加强政策宣讲,利用大寨干部学院这个平台,为全县党员领导干部和基层党组织做好政策宣讲、理论宣讲,充分发挥好党校职能作用。要以此次巡察为契机,从讲政治、顾大局的高度做好整改工作,促进党校更好发展。

党校负责人做了表态发言,表示将会强化认识,提高政治站位,按照知错就改、不贰过看到实质性变化的原则,对问题照单全收,全盘接受。按照巡察组的安排部署,召开专题会议和专题民主生活会进行研究部署,列出时序进度,拿出具体方案,切实坚持问题导向,聚焦发现问题、精准发力,抓好问题整改,确保整改实效,做到件件有落实事事有回音。会上还进行了现场民主测评。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。