政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县拆除楼顶广告工作接近尾声 已拆除楼顶广告161处
发布时间 :2019-08-21 15:07:44   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

连日来,昔阳县扎实将城市提档升级攻坚行动向纵深推进,全面开展了拆除楼顶户外广告招牌攻坚战,进一步维护城市立面空间的整洁有序目前行动已接近尾声。

在山西昔阳农村商业银行的楼顶,翟志明和他的工友们正顶着烈日拿着切割工具对农商行的楼顶户外广告招牌进行拆除。由于楼层较高、焊接的结实,且大多是临街建筑物,给拆除工作增加了不少难度。尽管如此,工人们仍然兢兢业业、一丝不苟地完成了各项拆除任务。

晋祥建材家居城,两台吊车将家居城的楼顶广告牌整体拔起,运送到地面,切割分离后再运走

像这样对楼顶户外广告招牌的拆除,在我县已连续进行20天时间。自拆除通知下发之后,各系统单位和广大群众都积极配合,为净化城市天际线提升城市品质做出自己的努力。

截至8月20,七大片区共拆除楼顶广告161处,合计6443平方米,完成总任务数的99%,城市风貌进一步改善,城市品质得到了进一步提升。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。