政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
周元源深入东冶头镇包联村开展“三学三联三解”实践活动
发布时间 :2019-08-23 19:31:03   作者:本站编辑  浏览次数: 8  

8月20日下午,副县长周元源深入东冶头镇包联村前峪掌村和里峪掌村开展“三学三联三解”实践活动,下基层、访民情、解难题。

每到一处,周元源都同镇村两级干部亲切交谈,详细了解两村的村情实际、产业发展急需解决的问题、困难等,并就目前工作中存在的短板问题进行研究部署。

周元源指出,开展“三学三联三解”实践活动就是为了了解群众的所思所想、所需所盼,帮助群众办好事、解难题,各村要结合当前开展的“三学三联三解”实践活动和即将开展的不忘初心牢记使命主题教育,进一步理清目标、突出重点、抓住机遇,着力在补齐基础设施短板上下功夫,破解发展难题解决实际困难,扑下身子干实事,持续稳定抓产业拓宽农民增收渠道,逐步实现村强民富目标。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。