政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
市委市政府督查组督查指导我县城市提档升级攻坚行动和A级景区保卫战推进情况
发布时间 :2019-08-24 16:39:11   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

8月22日,晋中市委市政府督查组深入我县就“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动A级景区保卫战推进情况进行督查指导。县委常委、常务副县长李军政府办、住建局、文旅局、城管办等相关单位负责人陪同调研。

督查组一行实地调研的形式,先后深入我县城管办、政府广场西侧便民公厕、步行街便民市场、英雄一条街、水生态提标工程项目部、滨河公园、石马寺景区和大寨景区,认真查看和了解我县“多勤合一”运行便民公厕建设、便民市场升级改造、管线入地、水生态提标项目推进、健康步道建设等提档升级各项工作任务落实情况以及A级景区问题整改情况。

在城管办,督查组一行还观看了我县城市提档升级宣传片和“多勤合一”工作演示督查组充分肯定了我县“建美好家园、创魅力城市”提档升级工作所取得的成绩,认为我县工作民生、标准高、有特色,同时要求在下一步工作中要紧密结合实际,积极整改存在问题,确保“建美好家园、创魅力城市”提档升级有序推进,并取得实效。

晋中市委市政府城市提档升级攻坚行动开展以来,县高度重视,立足全县实际,迅速安排部署,精心组织谋划,坚持问题导向,全面推进“短板双补夯基础、管理双升提品质、品牌双优创环境、城市双修增内涵”为主要内容的城市提档升级攻坚行动,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。