政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
张月清深入包联村实地调研“三学三联三解”实践活动
发布时间 :2019-08-24 16:42:04   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

8月2223日,县委常委宣传部长张月清深入包联村西寨乡司家沟村和闹林沟村,就开展“三学三联三解”实践活动的工作进行实地调研,访民情,解难题。

张月清司家沟村和闹林沟村,先后查看百亩蘑菇产业、杂粮加工厂、昔西政府旧址等。到一处张月清都详细了解和听取相关负责人产业介绍和发展规划,并对产业发展提出意见和建议。

在随后召开的座谈会上,张月清与乡村两级干部亲切交谈,详细了解两村的村情实际产业发展、急需解决的问题困难等,并就目前存在的短板问题进行研究。她指出,各村要结合当前开展的“三学三联三解”实践活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据本村实际,进一步理清目标、突出重点、抓住机遇,破解发展难题解决实际困难,扎实开展专题学习研讨,新思想指导实践,确保工作实效。要积极联系对接单位,做好党员干部包联工作,以学促廉、以廉促解,聚焦重点难点问题,确保为民服务和解困成效。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。