政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
市督导组就我县城市提档升级攻坚行动进行现场督查指导
发布时间 :2019-09-05 11:53:08   作者:本站编辑  浏览次数: 94  

9月23,市督导组就我县城市提档升级攻坚行动进行现场督查指导,进一步压实工作责任,强化问题导向,全力推进城市提档升级攻坚行动各项任务提速提质提效。县委副书记县长侯文亮县委副书记李军副县长周元源及住建、园林、城管、城区社区等相关部门负责人参加活动。

督导组一行先后来到懊山公园、沾岭公园、滨河公园、步行街、城管办、红旗一条街和松溪河大桥等地,对我县国防主题公园、公厕和健康步道的建设情况以及便民市场升级改造、“多勤合一”运行、环城水系提标项目、两下两进两两补三严禁等城市提档升级攻坚行动各项任务进行现场督查和指导。

在懊山国防主题公园,李军详细介绍了我县城市提档升级攻坚行动进展情况。城市提档升级攻坚行动开展以来,昔阳短板双补夯基础、管理双升提品质、品牌双优创环境、城市双修增内涵”为主要内容,共涉及4大类8大项25389项整改任务,涵盖重点工作、基础设施建设、民生实事办理等多个方面。截目前,共拆除楼顶户外广告招牌163处12630平方米,清理不规范广告标识7006平方米,治理裸露土地23处7630平方米,粉刷墙体立面142处13200平方米,人居环境不断改善,幸福指数不断提升。

随后督导组一行在各观摩点实地了解我县攻坚行动工作的亮点做法、成效经验,提出了详细的整改意见和建议。侯文亮同时也要求相关责任单位要对各观摩点的治理工作进行再梳理、再安排。针对督查中发现的问题,明确了整改时限和标准要求。

在座谈会上,市督导组对我县攻坚行动各项工作予以肯定,体现出领导重视、内容丰富、部门联动、成效显著的特点。同时对展板设计、围挡设置、广告规范等问题提出了具体整改意见,要求我县要紧紧围绕“两下两进两拆两三严禁”主题,深抓细节、再作完善、突出特色、打造亮点,真正起到示范引领作用。

侯文亮指出,昔阳对城市提档升级攻坚行动高度重视,在圆满完成规定动作的基础上,高标准开展自选动作,凸显了昔阳工作亮点。下一步将在城市品位提升、亮点打造上再下功夫,对各项工作再抓实、抓细、抓出成效要让城市提档升级永远在路上。

李军指出,我县的城市提档升级攻坚行动主要体现为民、利民、惠民宗旨,在行动中做到了让利于民。在接下来的工作中将抓细节,不断提升群众幸福指数。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。