政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县政府召开党组会议
发布时间 :2019-09-05 11:57:14   作者:本站编辑  浏览次数: 154  

9月4日上午,县政府召开党组会议,传达学习习近平总书记在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会的重要讲话精神和贯彻落实省委省政府防范化解政府隐性债务风险有关政策措施分工方案,并宣读了相关人事任免通知。

侯文亮指出,习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话,释放出强烈的发展信号我们要结合昔阳实际,结合发展任务,扎扎实实抓好贯彻落实,切实把落实行动体现到昔阳转型发展、高质量发展的成效中来,奋力开创昔阳振兴崛起新局面。政府党组成员要认真研读省委省政府防范化解政府隐性债务风险有关政策措施分工方案的文件精神,吃透政策、把准边界、控制红线、严控风险运用政策把握机会,全力推动昔阳经济社会快速健康发展。

县委常委、宣传部长张月清县委常委人武部政委郑海明副县长周元源、陈立军、成建忠、李丽萍、江旭燊参加会议。

党组会议结束后,随即召开县政府常务会,专题研究县级应急救援体系建设、城市提档升级、清洁取暖与集中供热转型项目升级等有关事宜。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。