政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
成建忠深入三都煤业就生态综合治理工程进行调研
发布时间 :2019-09-06 12:02:52   作者:本站编辑  浏览次数: 156  

9月5,副县长成建忠来到三都煤业,就生态综合治理工程进行调研,生态环境分局自然资源局能源局、林业、园林等相关部门负责人参加调研活动。

三都煤业生态综合治理工程现场,成建忠认真听取相关负责人对生态治理工作情况介绍,实地查看矿区生态环境、土地复垦、植被恢复、边坡治理、延家底垄沟生态治理、天井沟排土生态治理等工程的推进情况。

成建忠指出,生态恢复综合治理工作是一项涉及面广和综合性强的综合工作,更是一项民生工程和民心工程。各相关单位负责人要履职尽责加强监管,严格按照生态治理规划,逐项核查,严格把关,确保露采区域高标准高质量复垦。企业要严格执行矿山生态治理标准,不断加强和改进生态保护生态治理工作,严格把握时间节点,按照土地复垦规划有序推进,同时认真落实好植被绿化、土地复垦、水土保持、生态保护等措施,不折不扣完成2019年矿区生态治理任务。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。