政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开全市城市提档升级攻坚行动现场观摩活动安排部署会
发布时间 :2019-09-08 21:18:52   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

9月7日上午,我县召开全市城市提档升级攻坚行动现场观摩活动安排部署会。县领导许利伟、侯文亮、李军、李显鸣赵海斌、张月清、周元源、李丽萍、江旭燊出席会议住建、园林、城管等相关部门负责人参加会议。

县委书记许利伟要求各相关单位要高站位重视观摩工作,此次观摩既是昔阳的考验,也是对我县城市提档升级阶段性工作的检验。大家都要做行家里手,把各项工作落到实处。要高效率推进观摩工作,确保动手早、行动快、超常规、硬投入。要高质量打造汇报材料、观摩现场和后勤服务,推进点线面的和谐统一融合和一体化。许利伟强调,要加强组织保障、信访维稳、后勤保障等各项工作。各部门协调联动,把控细节和时间赛跑,全力以赴做好全市现场观摩的各项筹备工作。

县委副书记、县长侯文亮对观摩点和观摩线路做了详细说明,对观摩点和沿途线路的广告下墙、管线入地、停车进位、园林绿化、环境整治以及版面设置、观摩点介绍等工作做了具体细致的安排部署。

侯文亮指出,此次观摩活动体现了市委市政府对城市提档升级工作的高度重视,是展示昔阳城市风采的绝佳机会各相关单位要立即进入实战状态,以时不我待的紧迫感投入工作,始终保持决心不减、劲头不松,高质量完成各项任务。侯文亮要求相关单位要压实责任,明确时限,精准施工,行动要质量、要效率、要进度。要对标一流、打造亮点,紧扣全市城市提档升级主题,突出昔阳特色,以高度的政治自觉勠力同心、无缝对接,为全市提档升级提供昔阳样板。

与会人员还分别就观摩点和观摩线路等提出了意见和建议。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。