政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮主持召开政府领导班子和党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会
发布时间 :2019-09-21 17:00:00   作者:本站编辑  浏览次数: 157  

       9月20日,县委副书记、县长侯文亮主持召开政府领导班子和党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。

会上,与会人员重点围绕党的建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题进行研讨,并紧密联系自身的思想和工作实际,谈体会、谈认识,找差距、知不足,明确了今后的努力方向,完成了学习交流研讨的规定动作,达到了预期效果。

侯文亮指出,通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话有了更深的理解。通过学习,大家对开展主题教育的重大意义和精神实质有了更深的认识。学习的关键在效果,要求大家在思想上补好钙、精神上充足电、政治上更坚定、行动上更自觉。

侯文亮强调,要持之以恒,强化学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一条主线,贯穿主题教育的始终,切实增强学习的主动性、自觉性,推动学习往深里走,往实里走,往心里走,真正把学习成果转化为推动工作的强大动力。要实事求是,查摆问题,把问题找准、找实,把根源剖深、析透,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,真正使思想受到洗礼,境界达到提升,最终体现到工作实效。要不折不扣抓实整改,以此次交流研讨为契机,坚持问题导向,对查摆出来的问题充分做好归纳梳理,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,扎扎实实进行整改,确保取得实实在在的成效。

会后,侯文亮主持召开县政府党组会,学习传达了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话和王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,强调了当前重点工作,对城市提档升级、安全信访维稳、脱贫攻坚、国庆工程献礼、全市10月份重点项目开工和招商引资项目落地等工作事宜进行安排,研究部署污水处理、饮水安全、厕所革命、现场观摩推进会相关事宜。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。