政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮就全县重点工程项目建设进行现场办公
发布时间 :2019-11-06 08:47:14   作者:本站编辑  浏览次数: 113  

 

112日下午,委副书记、县长侯文亮一行就全重点工程项目建设进行现场办公,县开发区赵壁乡界都乡林业局供电公司等相关单位负责人参加活动。

侯文亮一行先后来到尚太锂电池负极材料一体化项目地下综合管廊项目和黄岩底中小企业产业园工程现场实地了解工程推进情况及遇到的困难问题文亮要求,各项目施工单位要倒排工期,挂图作战,加强组织协调,优化施工方案,加快建设进度,确保各项重点工程早日建成。

尚太锂电池二期项目现场,侯文亮详细听取项目负责人及相关乡镇单位负责人的汇报。他要求,要加紧开工,加快进度,严格把控工程质量,高标准设计高标准建设高标准施工。要加强施工现场管理,坚决筑牢安全生产防线,坚决防范安全生产事故发生。各相关单位要主动作为,履职尽责,认真协调解决项目建设过程中遇到的困难问题,为重点工程建设提速增效提供有力保障。

在黄岩底中小企业产业园区工程现场,侯文亮实地察看了建设中的项目。在听取相关负责人汇报后,他要求,要提前做好项目估算设计和立项,想方设法加快推进项目建设进度。要强化工程质量管控和监督,确保项目质量过硬。他调,欢迎更多的优质企业入驻产业园区,共同夯实阳产业基础,促进产业链联动发展。阳将提供更多政策支持和更好服务保障,推动政府和企业实现双赢发展。

当天晚上,侯文亮还深入晨熙顺景供热管道抢修现场进行查看,督促相关部门加紧施工,保证居民正常供暖。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。