政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟就应急水源建设情况和新小区供暖情况进行实地调研
发布时间 :2019-11-06 08:48:04   作者:本站编辑  浏览次数: 222  

 

11月5日,县委书记许伟就应急水源建设情况和新小区供暖情况进行实地调研。

在应急水源4号井,许利伟认真察看了深井建设情况,对存在的问题进行现场办公,对相关负责人提出明确要求,并对水库清淤等工作做安排部署。许利伟指出,城区应急水源建设事关城市长远发展,事关百姓饮水安全,迫在眉睫,刻不容缓。各相关部门必须高度重视,全面落实工作责任,加大工作力度。要强化协同,加快项目建设进度,全力推进工程整体建设,确保城市供水应急水源建设按期完成。

在清华苑小区,许利伟深入小区换热站居民楼中,认真听取了企业负责人关于运行情况的汇报,实地察看温度调控等综合情况。许伟强调,冬季供暖是民生大事,各有关部门和供热企业要强化责任担当,全方位做好供热服务保障工作。各换热站要坚持安全高效的原则,加强运行调度,严格操作规程,认真细致做好各项工作,确保集中供热系统安全平稳运行,让老百姓过一个温暖的冬天。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。