政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮主持召开县政府党组会议
发布时间 :2019-11-14 10:58:19   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

11月12日上午,县委副书记、县长侯文亮主持召开县政府党组会议。县委常委宣传部长张月清副县长周元源、陈立军、建忠、江旭燊及其他县政府党组成员参加会议,副县长李丽萍列席会议。

会上,侯文亮领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神传达学习了省委十一届九次全会精神及《中共晋中市委关于加强政治监督二十五试行)》文件精神会议就禁煤区划定、村级运转经费分配环保机械购买秸秆禁烧、县城应急水源工程进展机关事务集中统一管理专项试点工作等事宜,听取了情况汇报,并进行了集中研究。

侯文亮要求,要在保障民生的基础上,实事求是,合理划定禁煤区域要提高认识,将秸秆禁烧工作作为秋冬季森林防火的重中之重,压紧压实乡村责任落细落实工作措施,建立长效机制,力争从源头解决秸秆焚烧问题。要大力提升基层组织保障水平,完善村级组织运转经费资金分配方案,加强经费分配使用等环节的监督管理。各相关部门要持续关注民生,听取民声,针对近期群众反映的县城区部分基础设施破损毁坏问题要迅速完成排查整改从小处着眼改善城市环境,提升群众幸福感和满意度。

会上,侯文亮还对党风廉政安全生产、生态环保脱贫攻坚及明年重点工程项目谋划等工作进行了安排部署。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。