政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开行政村合并工作动员部署会
发布时间 :2019-11-28 11:58:27   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

11月27上午,我县召开行政村合并工作动员部署会县委书记许利伟,县委副书记、县长侯文亮,县委常委、政法委书记赵海斌,县委常委、组织部长陈昉,副县长陈立军出席会议。行政村合并工作领导小组全体成员参加会议。陈昉主持会议。

许利伟指出,此次会议主要任务是深入贯彻习近平总书记三农工作重要论述,全面落实党的十九届四中全会精神,全省深化“三基建设”加强基层工作推进会暨合并行政村忻州现场会精神,以及全市有关决策部署,并对我县行政村合并工作进行全面动员,统一安排扎实部署,确保此项任务紧锣密鼓铺开雷厉风行推进不折不扣完成。

许利伟强调,行政村合并工作事关全局、事关长远事关人民群众切身利益。各级各部门一要把握发展大势,提高政治站位,深刻认识行政村合并工作的重要意义。要充分认识到推进行政村合并是贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措,是必须完成的政治任务是全面建成小康昔阳奠基工程。二要把握关键节点,突出重点环节,全面推进行政村合并工作顺利开展。按照“并得稳、融得进、促发展”总体要求,统筹考虑农村户籍人口、服务半径、前两年合并情况等诸多因素突出工作重点卡紧时间节点高效有序推进,确保每项任务有组织有计划、有成效快速推进。要把握工作方向,加强组织领导,为行政村合并提供坚强保障切实强化组织领导,形成工作合力,营造舆论氛围,严明工作纪律,确保推进行政村合并工作稳妥有序,为全县高质量转型高水平发展奠定更加坚实的基础。

会上,副县长陈立军还解读了昔阳县加强行政村合并工作实施方案

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。