政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开安全生产专项整治暨深化“三个专项行动”动员会
发布时间 :2019-11-29 08:11:24   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

11月27日,我县召开安全生产专项整治暨深化“三个专项行动”动员会。县委副书记、县长侯文亮,副县长周元源、陈立军、成建忠、李丽萍出席会议,各相关部门负责人参加会议。成建忠主持会议。

会上,侯文亮就进一步做好全县安全生产专项整治工作进行强调。第一要“全”——全县域、全领域、全人员。此次安全专项整治,是在全县域开展的地毯式检查。在各个领域、各个行业、各个企业和各个经营主体全方位查找隐患,让所有涉及安全工作的人员深刻汲取教训,杜绝安全生产事故。第二要“真”,能不能动真碰硬是能否发现隐患、整改隐患、隐患清零的关键。各级各部门要坚持动真碰硬、较真较量、认真求真,把各项措施落到实处,提升全县安全生产工作质量。第三要“实”,安全就是底线,安全就是“擎天柱”。要夯实责任、务实工作、做实结果,做到落实会议不走形式、不走过场,查找隐患不打折扣。第四要“好”,要深刻汲取教训,有序推动工作开展,不能时紧时松,做到问题整改好、检查成效好、长效机制好。第五要“快”,各级领导干部要认真负责,发现问题第一时间汇报、第一时间处置,做到信息报送快、应急处置快、查处问责快,确保全县安全生产形势稳定。

会议就高陡边坡隐患排查、护林防火专项督查和安全生产大检查三个专项行动进行了详细的安排部署。会上,县应急管理、消防、交通、住建等8个部门负责人就做好各个领域的安全生产专项检查进行了表态发言。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。