政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮就污水革命、农村饮水巩固提升和乡村民俗旅游进行专项督查
发布时间 :2019-11-29 08:11:57   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

11月27日,县委副书记、县长侯文亮深入大寨镇就污水革命、农村饮水巩固提升和乡村民俗旅游进行专项督查。副县长陈立军及政府办、农业农村局、水利局、大寨镇负责人参加活动。

侯文亮一行先后到大寨镇南垴村、孔家沟村、毕家岭村和洪水村,实地查看了污水管网改造、厕所改造、安全饮水提升工程的进展情况,了解了孔家沟村民宿农家乐打造、农村环境整治和基础设施建设等工作。

侯文亮强调,农村污水革命、厕所革命和安全饮水提升工程都是重要的民生工程,更是乡村振兴战略的重要组成部分。各级各部门要高标准、严要求,加快推进农村污水管网改造和安全饮水提升等基础设施建设工程,使之与美丽乡村建设和乡村振兴战略同频共振、同步推进,着力改善农村人居环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

侯文亮要求,孔家沟村要充分利用农村资源,坚持高起点、高标准,做优做精民宿农家乐,增强自我发展能力,要在环境整治上再下功夫,引导村民做好房前屋后的“四堆”清理,激发村民清洁家园的主动性和积极性,提高村民参与人居环境治理的主人翁意识,营造全民参与、共建共享的浓厚发展氛围。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。