政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开全面深化改革委员会第二次会议
发布时间 :2019-11-29 08:28:16   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

11月27日下午,我县召开全面深化改革委员会第二次会议县委书记、县委深改委主任许利伟主持会议县委副书记、县委深改委副主任李军,县人大常委会主任李显鸣等县委深改委成员参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十次会议和第十一次会议主要精神省委深改委第十二次会议和第三次会议精神市委改革办2019年度晋中市全面深化改革评估工作会议精神,审议通过了关于推进县域社会治理现代化的实施方案讨论稿)》昔阳县落实机关事务集中统一管理专项试点工作任务实施方案征求意见稿)》,听取了省对市的六项重点领域改革牵头单位和市对县五项改革进展情况,并安排部署2019年我县全面深化改革评估考评工作。

许利伟指出,全面深化改革责任重大任务艰巨,各级各部门一定要坚定改革信心,增强改革定力,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,锲而不舍将改革推向纵深,高标准、高质量推进各项改革任务,让更多更好的改革红利惠及昔阳人民助力全县经济社会高质量发展。

许利伟强调,各级各部门要抓实重点任务,不断提升县域社会治理现代化水平,强化网格管理智能建设力量下沉,不断推进基层自治、法治、德治三治融化,努力走出一条贴近县情适应时代具有昔阳特色的县域治理新路子要主动开拓创新扎实推进机关事务集中统一管理专项试点工作,切实提高政治站位,抓住关键环节,强化组织协调,为我县经济社会高质量发展提供坚强有力的保障。要强化政治担当,进一步增强全面深化改革的责任感和紧迫感。县级领导强化牵头责任,职能部门扛起推进职责,切实做好深改评估验收工作,确保评估取得一份好的成绩。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。