政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县十七届人大常委会举行第二十五次会议
发布时间 :2019-11-30 14:10:56   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

11月29日上午,昔阳县十七届人大常委会举行第二十五次会议。县人大常委会主任李显鸣,副主任耿计良、王志勇、赵继胜出席会议。县委常委、县纪委书记冯小兵,县人民政府副县长成建忠列席会议。会议由耿计良主持。

会议首先表决通过了县人大常委会主任李显鸣所作的会议议程(草案)说明。会议听取和审议了县人民政府副县长成建忠所作的关于全县城市提档升级推进情况的报告,听取和审议了县人民法院民商事审判工作情况的报告和县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告。

会上,拟任县监察委员会副主任冯小兵作了供职报告。会议以无记名投票的方式选举冯小兵为昔阳县监察委员会副主任。会议表决通过了张扣生同志辞去昔阳县监察委员会主任职务的决定。表决通过了昔阳县监察委员会副主任冯小兵代理昔阳县监察委员会主任职务的决定。

县人大常委会主任李显鸣为新任命的昔阳县监察委员会代理主任冯小兵同志颁发了任命书。新任命的昔阳县监察委员会代理主任冯小兵同志向宪法进行了庄严宣誓。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。