政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮主持召开汾河流域生态景观规划研讨会
发布时间 :2019-12-03 10:49:30   作者:本站编辑  浏览次数: 186  

11月29日晚侯文亮主持召开汾河流域生态景观规划研讨会副县长陈立军及水利、生态环境自然资源、林业等相关部门负责人参加会议。

潇河是汾河的第二大支流,发源于我县沾尚镇马道岭昔阳境内全长22.5千米,流域面积345平方公里。会上,侯文亮听取了规划单位关于汾河流域昔阳县生态景观规划报告,了解了规划编制总体要求、现状调查评价、生态景观空间规划等情况。

侯文亮要求,规划单位要进一步提高站位,因地制宜,编制好县域汾河流域生态景观规划,着力完善空间规划、河道综合治理和水文化与水景观规划等,统筹推进规划编制工作,展现我县潇河流域水清岸绿的自然风貌和优美景观。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。