政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟主持召开山西昔阳国新热电联产项目推进会
发布时间 :2019-12-04 08:24:06   作者:本站编辑  浏览次数: 260  

12月3日上午,我县召开山西昔阳国新热电联产项目推进会议。县委书记许利伟、副县长成建忠、山西省国新能源发展集团有限公司负责人及我县自然资源、住建等相关部门负责人参加会议。

会议就昔阳国新热电联产项目急需推进事宜进行研究。自然资源局等相关部门从部门职能的角度,针对项目进展存在问题情况进行说明,并提出了解决措施意见。山西省国新能源发展集团有限公司负责人介绍了国新热电联产项目建设情况,希望我县积极给予支持,协调解决当前存在问题,尽快让项目运行起来,实现节能减排,改善环境质量,为昔阳清洁能源覆盖扩容助力,为昔阳城市提档升级发展助力,为昔阳新能源百亿产业集群打造助力,为全省能源革命综合改革推进贡献力量。

许利伟表示,我县将加强组织领导,明确专项推进班子人员,切实推进具体工作,帮助企业尽快投产运行,发挥最大最好效应。

许利伟要求,县政府要立说立行,马上推进,本周内要上会研究,协调相关部门统筹推进土地规划、施工许可证办理和占地补偿等方面问题,严格执行相关规定和标准,履行规定程序,按时落实到位。县政府和相关部门要积极为企业创造各种条件,提供最优环境和一流服务,全力以赴配合,提高工作效率,尽快取得突破性进展。许利伟希望,山西省国新能源发展集团有限公司今后要与我县继续加强开放式合作,积极盘活资产,突破技术瓶颈,继续落地昔阳,助力昔阳在山西转型综改高质量转型发展中奋勇争先,实现互利共赢的良好发展局面。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。