政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县组织收听收看全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间 :2020-01-14 11:31:34   作者:本站编辑  浏览次数: 127  

1月10日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开县委副书记、县长侯文亮,县委常委统战部长李怀仁,县委常委、政法委书记赵海斌,县委常委、宣传部长张月清,县委常委、人武部政委郑海明等在我县分会场收听收看会议。

会议指出,从去年9月开始,全市9818个党组织和21.3万名党员,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,积极投身主题教育,以学习教育打头、问题整改开局,“四项重点措施”联动贯通,推动了主题教育有力有序有效开展,达到了预期目的,取得了重要成果。

会议强调,通过这次主题教育,为全市加强和改进党的建设、进一步推进全面从严治党提供了有益启示,积累了重要经验。全市上下必须坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,必须坚持把高举旗帜、维护核心作为根本大事,必须坚持把管党治党、自我革命作为政治责任,必须坚持把加快发展、转型发展作为第一要务,必须坚持把群众观点、为民服务作为根本立场,必须坚持把领导带头、以上率下作为有效方法。

会议要求,要学好中央精神,坚决贯彻落实党中央和省委部署要求;要形成常态长效,深入推进“不忘初心、牢记使命”的制度建设;要做到久久为功,持续巩固拓展主题教育成果;要深化理论武装,不断提升“两个维护”的定力能力;要坚决扛牢责任,进一步推动全面从严治党向纵深发展;要勇担时代使命,全力推进各项工作见实见效。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。