政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟现场调研春节保障服务情况 亲切看望慰问一线职工
发布时间 :2020-01-16 12:05:22   作者:本站编辑  浏览次数: 169  

春节将至,年味浓浓。1月14日下午,县委书记许利伟先后深入供气、供热、供电、供水和县人民医院等单位,现场了解春节保障供应情况,亲切看望慰问一线职工,向大家致以新春祝福。副县长周元源、李丽萍参加活动。

在祥云燃气公司,许利伟实地查看天然气设备运行状况,听取了公司运营情况汇报,仔细询问了天然气门站建设、气源气价协调、安全供气、抢险值守等相关工作。许利伟对燃气职工坚守工作岗位、保障全县人民生活用气表示亲切的问候。他要求,祥云燃气要切实履行政治责任、社会责任,坚持把居民安全取暖用气放在首位,加强资源调度,全力保障供应,优化应急预案和抢险维修流程,严格落实安全责任制,让群众安全用气、温暖过冬。

在裕丰供热有限公司,许利伟仔细询问了供热运行服务保障、值班调度等情况,详细了解出水、供水温度等具体指标。他强调,要从维护广大群众利益出发,精心部署、妥善安排,加大对换热站、管网等供热设施巡检力度,及时妥善处理群众反映问题,确保春节期间正常供暖,让百姓温暖过大年。

在供电公司营业厅,许利伟认真听取了昔阳电网运行、电力负荷、全社会用电量等情况介绍后,对供电公司长期以来为我县经济社会发展做出的积极贡献给予肯定。许利伟希望,供电公司要继续以服务地方经济社会发展为己任,以追求群众满意为标准,加快电网建设,完善服务机制,积极履行社会责任,为实现今年我县经济社会发展目标做出新的贡献。

在县人民医院,许利伟详细了解了医院运行和值班安排情况,与干部职工亲切交谈,并对工作在一线的医护人员表示诚挚的问候。许利伟希望,医务工作者们在新的一年要继续以高度的责任感和使命感,一如既往地发挥好自身职能作用,为广大群众提供更优质高效的医疗服务,特别在春节期间要恪尽职守、甘于奉献,切实为全县人民的身体健康保驾护航。

在自来水公司,许利伟仔细查看制水车间和水质监测站运行情况,认真听取了公司关于春节期间供水保障工作汇报。他强调,春节期间是用水高峰期,安全供水关系千家万户,不能有丝毫松懈。要安排好节日应急值守,做好应对供水突发事件预案,加强水质监测,特别是要加强对农村饮用水的检测,为群众春节期间生活用水提供坚实保障。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。