政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
市考核组对我县2019年度安全生产工作进行考核
发布时间 :2020-01-16 20:58:15   作者:本站编辑  浏览次数: 122  

1月15日,由晋中市安委办副主任、市应急局副局长范忠孝带队的市政府安全生产考核组到我县考核2019年度安全生产工作。县委常委副县长组织部长陈昉参加汇报会。

会上,陈昉就我县2019年安全生产工作进行汇报他指出一年来昔阳县认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要思想指示精神,严格落实中央市关于安全生产工作各项决策部署,全力推进安全生产领域改革发展,完善责任体系,管控安全风险,堵塞监管漏洞,规范法治秩序,强化基础建设,营造浓厚氛围,全县安全生产形势保持了持续平稳态势。

范忠孝昔阳县2019年度安全生产工作表示肯定。昔阳县在安全生产工作中做到了领导重视、部门负责,并且对安全生产工作采取一系列零容忍、超常规的手段,确保了全年安全生产工作持续平稳。他希望下一步相关部门要认真履行监管职责,进一步增强各级干部抓好安全生产责任制工作的自觉性和主动性,不断完善全县安全生产责任体系和监管体制。要不断加大宣传教育培训力度,加强重点领域安全专项整治,全面排除各种安全隐患,坚决杜绝各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。