政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县领导看望慰问一线环卫工人
发布时间 :2020-01-17 10:46:32   作者:本站编辑  浏览次数: 118  

1月15日上午,县委书记许利伟,县委副书记、县长侯文亮,县委副书记李军,县委常委、副县长、组织部长陈昉,副县长周元源带着县委、县政府的亲切关怀,看望慰问了辛勤工作在一线的环卫工人们,并为他们送来了猪肉、米面油等春节慰问品。

在洁城清运公司和万通清运公司,许利伟、侯文亮等县领导与环卫工人一一握手,亲切询问环卫工人的身体状况、工作时间以及生活情况,并把慰问品送到每位环卫工人手上,向他们及家人致以春节问候和美好祝愿。

许利伟指出,长期以来,广大环卫工人发扬无私奉献精神,战严寒、斗酷暑,用勤劳的双手扮靓大街小巷,用汗水装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了广大市民的工作、生活环境,彰显和提升了城市品位和文明形象。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬奉献精神,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力,再接再厉,为建设美丽昔阳作出新的更大的贡献。

侯文亮表示,环卫工人是最值得尊敬的人,昔阳美丽干净的城市名片离不开大家的坚持和付出,在此向大家道一声辛苦、献上一份祝福、提出一份希望,大家要继续保持吃苦耐劳、甘于奉献的精神,全力做好“两节”期间的环境卫生工作,给全县人民创造一个洁净祥和的节日氛围。

活动中,许利伟一行还就万通客运公司的公交运行情况进行了调研。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。