政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟主持召开2020年县委常委(扩大)第二次会议
发布时间 :2020-01-17 11:50:55   作者:本站编辑  浏览次数: 220  

1月15日下午,县委书记许利伟主持召开2020年县委常委(扩大)第二次会议。县委副书记、县长侯文亮,县委副书记李军等县四套班子领导参加会议。会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,重温了习近平总书记“三篇光辉文献”并开展交流研讨,通报了赴北京三峡集团开展招商引资情况、县委经济工作会议和脱贫攻坚誓师大会筹备、2020年县领导包重点工程项目安排、2019年全县安全生产等情况,并就节前重点工作进行了强调安排。

许利伟强调,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以永远在路上的执着和韧劲,驰而不息,正风肃纪,不断推动全面从严治党向纵深推进。要坚定政治站位,深化理论武装,践行宗旨意识,强化责任担当,发扬斗争精神,勇于克难奋进,全力做好深化改革、转型发展、乡村振兴、三大攻坚等重点任务,不断开创新时代昔阳经济社会高质量发展新局面。要政治站位再提高、思想自觉再增强、推动学习再细致、理论精髓再领会、结合实际再深入、贯彻落实再用力,以“三篇光辉文献”为指导,持之以恒,一以贯之,以更加振奋的精神、更加扎实的举措,坚定沿着习近平总书记指引的方向奋力前进,推动昔阳各项工作再上新台阶。

许利伟强调,要按照省委楼阳生书记“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”要求,多想办法、多出实招,压实责任,发挥优势,下恒久之功,持续抓好招商引资工作。要继续实行好四套班子领导包项目责任制,所有包项目领导要按照要求,加强统筹协调与指导检查,一线参战、督战,倒排工期,卡死进度,及时研究解决存在的困难和问题,确保各项工程顺利推进。要始终绷紧安全生产这根弦,紧盯春节前后安全生产工作重要敏感期,抓紧抓实各领域安全生产工作责任,强化安全监管,做到“两个结合”,确保全县安全形势稳定。

许利伟强调,“两节”临近,各级各部门要进一步做好安全、环保工作,全力保障社会稳定,有序开展节日活动,全面强化应急值守,文明节俭、廉洁过节,确保人民群众过一个平安、祥和、欢乐的春节。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。