政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县成立社区戒毒(康复)服务中心
发布时间 :2020-01-17 14:35:52   作者:本站编辑  浏览次数: 197  

 

1月15日,我县成立社区戒毒(康复)服务中心。县委常委、政法委书记赵海斌,县政府副县长、县禁毒委主任、公安局长江旭燊出席活动。

昔阳县社区戒毒(康复)服务中心是我县专业开展社区戒毒(康复)工作的服务机构,配备社工办公室、心理咨询谈话室、康复训练室、尿液检测室等功能室,并配有专人负责,对社会上的吸毒人员进行专业心理辅导和(康复)训练。

活动中,赵海斌、江旭燊实地参观社区戒毒(康复)服务中心,并希望社区戒毒(康复)服务中心要充分履行工作职能,着力构建毒品预防教育,全环节管控吸毒人员,打造集动态管控、戒毒治疗、心理矫治、帮扶救助、就业指导、宣传教育等功能为一体的系统化禁毒工作平台,全面加强对社会吸毒人员的管控及教育,帮助更多的吸毒人员戒断毒瘾,回归社会。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。