政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮深入基层一线开展调研慰问活动
发布时间 :2020-01-18 09:05:48   作者:本站编辑  浏览次数: 186  

1月16日,县委副书记、县长侯文亮深入基层一线开展调研慰问活动。县委常委、政法委书记赵海斌,县委常委、宣传部长张月清分别参加活动

广播电视台侯文亮、张月清先后到新闻部播音部制作部播出机房和广播电台看望慰问一线新闻采编工作者,向大家致以新春的祝福。

在详细了解电视节目采编播出人员队伍建设新闻外宣报道以及日常值机值守情况后,侯文亮指出,一年来,广大新闻采编工作者紧紧围绕县委、县政府中心工作新闻报道站位高把握准质量好播发及时到位,把党和政府的声音通过新闻媒体及时传达到千家万户,成绩值得肯定。

侯文亮强调,人民群众对昔阳新闻的关注度非常高,在下一步的融媒体改革中,宣传部门和广电中心要认真学习领会习近平总书记关于融媒体发展的重要论述,把各项前期工作做扎实,确保改革到位彻底融媒体的定位始终是党的喉舌,是党的宣传主阵地在利用市场经济体制运行的情况下,要坚守党的领导这条底线,要通过改革形成竞争激励的导向,进一步增强新闻工作者的工作积极性,打造高素质新闻宣传队伍。希望广大新闻工作者坚持正确的政治立场,坚守正确的政治方向,不断加强业务知识培训学习,提升新闻采编播能力将更多的比例和镜头聚焦于基层一线和普通干部群众讲好昔阳故事,促进全县新闻宣传事业更好更快发展。

交警大队,侯文亮、赵海斌现场查看指挥中心实时监控系统、电子卡口视频监控抓拍系统管理平台等设施运行情况,并看望慰问道路执勤人员,向他们送上节日的祝福。

侯文亮指出,交警是城市的一张名片随着“两节”临近道路上人流、车流量大量增多,特别是这几天正在开展全积雪积冰大清理和环境卫生大整治行动交警部门要切实增加路面警力,落实各项措施,确保道路安全、畅通、有序。

在赵壁乡侯文亮先后深入梭罗峪、西平原东平原、东丰稔、西丰稔、有仁6个定点联系村看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖。住房安全不安全”“看病花了多少钱”“子女就业和教育怎么样”“享受了哪些扶贫政策”,每到一户侯文亮都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,关心他们的住房、医疗、教育产业问题。

侯文亮指出,乡村干部要切实抓好脱贫攻坚巩固提升工作两不愁三保障政策落实上,坚决不能打折扣要确保群众吃得饱穿得暖安全贫困户致富增收关键在产业要加强创业致富带头人的培养力度,在合作社带动下,积极引导群众流转土地发展产业久久为功,让百姓受益要宣传好优惠政策,鼓励困难群众树立信心,让他们在享受各项政策扶持的同时,自身也要积极努力用自己勤劳的双手脱贫之后奔向更加富裕的生活。

活动中,侯文亮还实地查看尚太锂离子负极材料一体化二期项目的场地平整和相关情况,要求做到安全生产

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。