政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳:30家爱心企业积极捐款346.54万元 用行动彰显社会责任
发布时间 :2020-02-13 10:47:06   作者:昔阳县委新闻中心  浏览次数: 315  

同舟共济献爱心,众志成城抗疫情。2月12日上午,昔阳县举行抗击新型冠状病毒肺炎疫情第二次捐赠活动。昔阳县委书记许利伟,县委副书记、县长侯文亮,县委副书记李军,县委常委、统战部长李怀仁,县委常委、副县长陈昉,副县长李丽萍及30家捐赠企业代表出席活动。

活动中,李怀仁宣读了企业捐赠名单,许利伟为捐赠企业颁发了荣誉证书,向广大爱心企业家表示感谢和诚挚的敬意。侯文亮接受了昔阳安顺三都煤业、丰汇煤业和晋美选煤公司等企业代表的捐赠。陈昉接受了山西阳煤电石化工有限公司、山西晋粮农业公司等企业代表的捐赠。李丽萍接受了山西顺众意塑料制品公司、山西德胜达化工公司等企业代表的捐赠。27家非公企业和3家国有企业纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,共捐款346.54万元。

爱心企业纷纷表示,作为企业希望能为抗击疫情做些实事,承担社会责任,用自己的行动呼吁更多的爱心企业投入到防控疫情的公益行动中,一起为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献自己的力量。

连日来,全县从机关到企业、从城市到农村,社会各界都积极行动,踊跃捐钱捐物,为抗击疫情伸出友爱之手,贡献了力量、汇聚了暖流。此次30家企业的捐赠行动,更是积极响应县委、县政府的号召,自觉履行社会责任,以实际行动为疫情防控勇担当、献爱心,与全县人民一道风雨同舟、共克时艰。(张婷婷 王茜)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。