政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮主持召开全县疫情防控期间农业农村重点工作安排会
发布时间 :2020-02-13 11:18:49   作者:本站编辑  浏览次数: 319  

2月11日下午,县委副书记、县长侯文亮主持召开全县疫情防控期间农业农村重点工作安排会。副县长陈立军及农业农村、水利、林业、扶贫办等相关单位负责人参加会议。

会议听取了各单位负责人关于疫情防控、春耕备耕、水利保障、农机服务、森林防火、畜牧业发展、脱贫攻坚、产业项目等情况汇报,围绕2020年产业扶持政策进行了专题研究。

侯文亮指出,当前,正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是春耕备耕的大忙时节,做好疫情防控期间农业农村工作责任重大。各部门要围绕稳定粮食生产目标任务,结合农时季节,引导农民在做好防护的基础上,积极开展春耕备耕工作,要把农民增收产业发展起来,坚持壮大规模与片区集聚相结合,重点实施好“12358”提升行动。要坚持示范带动与整体推进相结合,按照乡村振兴“一圈两线一川”示范村建设规划,整合资金,精准发力,持续推进农村“三大革命”,拓展“七型模式”实践。要对现有项目认真梳理,列出任务清单,细化责任分解,明确时间节点,形成2020年乡村振兴行动计划,确保各项重点工作落细落实落到位。(来源:昔阳新闻)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。