政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮主持召开大寨博物馆建设项目征地拆迁工作专题办公会
发布时间 :2020-02-14 11:52:53   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

2月12日下午,县委副书记、县长侯文亮主持召开大寨博物馆建设项目征地拆迁工作专题办公会。县委常委、统战部长李怀仁,副县长周元源及大寨镇、城区社区、文旅局、自然资源局、财政、住建等相关部门负责人参加会议。

会上,相关部门负责人就大寨博物馆征地拆迁工作方案和评估结果进行讨论,并就当前存在的困难和问题进行了协调。

侯文亮强调:经过充分讨论,大家一致同意,大寨博物馆建设项目指挥部提交的《大寨博物馆建设项目征地拆迁工作方案》和县发改局价格认定中心提供的大寨博物馆征地拆迁评估结果,涉迁单位的涉迁资产补偿款项从大寨博物馆建设项目工程建设其他费用中支出。大寨博物馆建设项目是我县重点项目、“一号工程”。各征地拆迁相关单位要创造一切条件,克服一切困难,涉迁单位务必于2月25日前将项目用地范围内的建筑物全部腾空,项目涉及管线改迁到位,2月29日前完成征地拆迁任务。征地拆迁过程中,各相关单位必须紧密配合,严格按照程序和规定办事,耐心细致做好群众的思想工作,同时依据有关法律法规和政策,严格执行补偿标准,及时、足额补偿到位,切实维护群众利益。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。