政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
陈昉在我县分会场参加全市项目建设手续办理视频会议
发布时间 :2020-02-14 12:07:01   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

2月13日上午,全市项目建设手续办理视频会议召开。县委常委、副县长陈昉及行政审批局、发改局等相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议通报了全市项目建设手续办理以及项目承诺制改革的情况,并进行了全面指导。各县(区、市)围绕项目建设手续办理情况进行了汇报,陈昉在我县分会场进行了汇报。

会议强调,各县要沉下心来学习,要把承诺制运用到工作中,不能将改革当作一纸空文,要明确责任,落实职责,实行“一把手负责制”,加快实现“一枚印章管审批”,全面提高审批效率。要明确目标,清理底数,重点是项目总量的底数和需要办理手续事项的底数,倒排时间,最大限度压缩办理时限。要明确机制,清单管理,实行周报告制度,主要负责人要亲自上手、审核把关,及时上报办理情况。(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。