政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
李显鸣深入赵壁乡督导检查疫情防控工作
发布时间 :2020-02-14 12:07:32   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

2月13日上午,县人大常委会主任李显鸣深入赵壁乡督导检查疫情防控工作。

李显鸣先后深入赵壁乡凤居村、川口村、赵壁村、西横山村和水深村等地,实地查看各检查站的值班值守、台账登记、检测排查、人员流动、防控措施等情况,仔细询问了外地返乡人员的摸底排查以及管控措施等情况,并对坚守在疫情防控一线的工作人员表示亲切慰问,叮嘱他们在落实好执行好各项防控措施的同时,要注意自身防护,保证自身安全。

李显鸣强调,当前疫情防控正处于攻坚克难的关键阶段,容不得我们有丝毫懈怠、半点马虎。要坚决克服麻痹心理和厌战情绪,科学研判形势,准确把握疫情,以更加严谨、细致、扎实的工作作风,不折不扣把疫情防控各项举措落到实处。要严把出入关口,更加细致地做好过往人员检测登记、体温测量、精准排查等工作,坚决守住疫情防控安全防线。要坚持群防群治,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,广泛组织群众、动员群众、依靠群众,群策群力、共克时艰,形成疫情防控的强大合力。要科学调配力量和资源,合理安排各检查站的值班值守人员,积极储备各类防护物资,做好打持久战的准备。要持续加大疫情防控宣传力度,大力宣传疫情防控科普知识、法律法规及相关政策解读,引导群众正确理解、积极配合疫情防控,提高广大群众的自我保护意识。(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。