政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟深入皋落镇督查森林防火工作
发布时间 :2020-03-24 15:16:43   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

3月22日下午县委书记许利伟深入皋落镇就森林防火工作进行督查县委常委副县长陈昉参加督查。

在皋落镇疙瘩店检查站、国有林场和镇政府,许利伟认真查看了森林防火信息登记情况详细了解了应急队伍建设、防火物资储备工作措施落实应急值班值守等情况。

许利伟强调当前森林防火已进入特险期各相关部门要坚决克服麻痹思想和侥幸心理时刻保持高度警惕细致充分做好隐患排查宣传教育应急处置基础保障等各项工作在关键措施上落实到位在关键环节上保障到位要积极发动乡村干部党员全面推行森林防火网格化管理机制把森林防火单元化、具体化科学划分全县所辖区域防火职责切实做到山有人管林有人护、火有人防。要严密防范从严管控野外火源紧盯重点林区、重点地段、重点部位加大日常巡查力度同时要继续加大森林防火宣传力度使森林防火法律法规和防灭火知识家喻户晓入脑入心坚决将火灾隐患消灭在萌芽状态。要强化应急值守加强预警监测完善应急预案抓好专业队伍建设提升设施设备保障水平确保森林火情早发现早处置切实保护好人民群众生命财产安全。

许利伟还对皋落镇疫情防控、“三基”建设、产业发展三大革命人居环境改善等重点工作进行了调研指导。

(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。