政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
赵俊生一行深入我县实地调研太行一号旅游公路建设工作
发布时间 :2020-03-25 10:01:00   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

3月22日上午,晋中市交通运输局局长赵俊生一行深入我县就太行一号旅游公路建设情况进行实地调研。县委书记许利伟,县委常委副县长陈昉以及县交通运输局相关负责人参加调研。

赵俊生一行先后深入我县太行一号旅游公路50公里主线项目平定县界至里峪掌、里峪掌至东冶头、东冶头至河下、皋落至库城和瓮山旅游路工程项目现场,详细了解项目建设情况,并就存在问题进行现场调度解决。

赵俊生强调,太行一号旅游公路是全省黄河、长城、太行三大板块旅游公路的重要组成部分,不仅是促进文旅融合和高质量发展的重要支撑打好精准脱贫攻坚的重大举措,更是实施乡村振兴战略的重要保障。各级各部门要高度重视太行一号旅游公路建设,积极协调推进主动作为,全力以赴帮助施工单位解决用工、用地、用料等实际问题,做好相关服务保障,为项目建设营造良好的施工环境。施工单位要强化时间观念和效率意识,紧盯工期和建设进度,根据建设任务要求,倒排工期,挂图作战,合理安排工期,科学调度施工力量和施工机械投入,确保工程项目顺利推进,按期完工。要严格执行工程建设程序,强化行业监督管理,健全工程建设质量保证体系,确保旅游公路工程高质量完成。

(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。