政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮深入界都乡和东冶头镇督导工作
发布时间 :2020-03-26 12:03:37   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

3月24,县委副书记县长侯文亮深入界都乡和东冶头镇就森林防火“五地一产”入市改革脱贫攻坚等工作进行督导。

界都乡石门村,侯文亮实地调研了“五地一产”入市改革、产业发展森林防火情况侯文亮强调,“五地一产”入市改革是三农工作的重头戏,对实施乡村振兴战略发展新型农村集体经济带领农民增收致富意义重大。各乡镇要对农村集体“五地一产”进行全面清查核准,依托各地产业基础生态优势,加强市场化运作,纵深推进“五地一产”入市改革,最大限度释放农村资源资产活力。

在东冶头镇,侯文亮查看了防火卡哨,随机走访农户,仔细询问防火包保责任落实和党员入户宣传情况,详细了解脱贫攻坚产业发展情况就做好下一步工作提出具体要求。

侯文亮强调,森林防火已经进入特险期,各级各部门必须保持清醒头脑,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,坚决有力抓好森林防火工作。要严格火源管理,严禁一切野外用火。要严格落实包保责任制,确保森林防火无盲区。要加大宣传教育力度,广泛开展党员入户宣传活动。要严格督导督战,开展全区域全方位巡查,严厉打击野外违章用火,坚决打赢森林防火保卫战,确保森林资源安全和人民群众生命财产安全。

侯文亮还就太行一号旅游公路建设情况进行了实地调研。

(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。