政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟主持召开县委常委(扩大)第二十一次会议
发布时间 :2020-03-26 12:09:32   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

3月25日上午县委书记许利伟主持召开县委常委扩大二十一次会议县领导侯文亮、李军、李显鸣、焦耀中县四套班子领导参加。

会议通过观看视频方式,重温了习近平总书记在重庆市主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话。许利伟强调,各级领导干部要切实增强交好脱贫攻坚总账的责任感、紧迫感、使命感,坚持问题导向家底,实行台账管理补短板,严格销号清零交总账,多措并举,巩固成果,全力攻坚,矢志突破,确保如期交好脱贫总账,全面建成小康昔阳

会上,许利伟传达了近期省市关于森林防火工作的批示指示和文件精神,就全县森林防火工作进行安排部署。许利伟指出,当前全县森林火灾形势严峻,各级各部门要进一步提高思想认识,落细落实责任,强化工作措施,完善应急管理,以高度的政治性、敏锐性和责任性抓好森林防火各项工作,确保人民群众生命财产安全。

就疫情防控工作,许利伟强调,各级领导干部要将境外输入作为当前全县疫情防控工作的重中之重,引起高度重视,严把出省关口提升治理能力

关于学校开学,许利伟要求,要严格落实省委“十个到位“五个责任制要求,做好初三开学前期准备,强化高三开学后校园内日常防控措施,实行点到点管理,确保师生返校后不发生疫情。

会上,许利伟还就全年工作项目建设深化改革、稳岗就业三农工作、安全生产、工业企业发展等重点任务进行了安排部署。

会上,侯文亮传达了省委第二十五、二十六次专题会议省疫情防控工作领导小组会议精神和晋中市贯彻落实意见。吕爱鸿宣读了市委关于提名陈建胜同志任昔阳县政府副县长的决定陈建胜作了表态发言。

(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。