政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 投资 » 招商项目 » 综合类 » 正文
许利伟会见上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁朱卫东一行
发布时间 :2019-02-25 17:58:34   作者:本站编辑  浏览次数: 370  

 

222日上午,县委书记许利伟会见上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁朱卫东一行,双方就招商引资平台服务相关合作协议达成共识。

会见中,许利伟对朱卫东一行关注支持昔阳经济社会发展表示感谢,他说:昔阳民风淳朴、政商亲清、资源丰富、交通便利,有山水昔阳、户外天堂的美誉;同时,全县“煤、电、气、化、新”工业结构实现了新发展,转型项目的比重大幅度提升,是一片适合广大客商投资的热土。特别是近年来,昔阳县委县政府不断加大经济技术开发区建设,完善园区的水、电、路、气、地下管廊、污水处理、固废处理等基础设施,为推动经济高质量发展提供了有力支撑。

会谈中,双方签订了招商引资平台服务协议。该协议的签订,将帮助我县在招商引资工作方面,以园区为平台,重点围绕新材料、新化工、新能源和延伸上下产业链进行精准招商和精准匹配,促进我县的招商引资工作变被动为主动,解决“招什么、怎样招、招来落哪里”的问题。

朱卫东表示,下一步将进一步加强洽谈对接,结合昔阳实际,发挥企业自身优势,争取把投资意向落到实处,实现合作共赢,为地方经济发展做出新的贡献。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。