政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 投资 » 招商项目 » 综合类 » 正文
成建忠带队参加晋中市(上海)转型发展长三角招商引资专题推介会
发布时间 :2019-11-08 10:50:38   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

在第二届中国国际进口博览会开幕之际,11月5日,晋中市在上海举办晋中转型发展长三角招商引资专题推介会,进一步拓展开放理念和思路,寻求更广领域、更高层次合作,全力促进晋中经济高质量发展。副县长成建忠带领我县相关部门负责人和企业代表参加推介

推介会上市委副书记、市长常书铭省商务厅副厅长王宏晋省政府驻上海办事处主任、省长三角招商局局长韩侠分别致辞。

副县长成建忠代表我县作专题推介。他指出,昔阳发展优势明显,投资创业携手合作前景看好昔阳工业基础厚实,三大百亿产业集群强势崛起。昔阳不当“煤老大”,争当能源革命“排头兵”。成建忠在会上根据昔阳实际,推介昔阳经济开发区能源岛项目、打通阳煤氯碱上下游产业链60万吨电石新建项目10万吨镁及镁基合金项目、特种玻璃加工项目锂离子电池上下游产业链项目等6个转型项目和现代煤化工项目。

上海和长三角区域集聚了最优秀的人才、最优质的企业、最优越的制度供给、最优良的营商环境。此次在进博会召开期间举办招商推介活动,目的就是要以开放包容、砥砺奋进的姿态,不断聚势谋远、守正出新,努力打造晋中招商引资的新洼地,推动全市经济高质量转型发展。推介会上参会县市还带来了各自的农特产品进行展示。我县的压饼和核桃露等产品参加了现场展示推介会结束后副县长成建忠还与江苏煤化院负责人就深化项目合作进行了现场对接洽谈。

116日,成建忠带领我县部门负责人和企业代表参加第二届中国国际进口博览会,并就相关合作项目进行了深入沟通。据了解,第二届中国国际进口博览会于115日10日在上海国际会展中心举行,共有181个国家、地区、国际组织与会,3800多家企业参展。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。